0

«Антиукраинская гнида»: Нацистка Ницой устроила скандал из-за русскоговорящего водителя такси

Украинская писательница и нацистка Ницой устроила очередной скандал из-за русскоговорящих жителей Украины. На этот раз скандалистку разозлил говорящий на русском языке водитель такси службы «Уклон».

Ницой возмутилась отказом таксиста говорить с ней на украинском языке.

«Уклон присылает таксистов – насильников. Спрашиваю: не пробовали с клиентами украинском разговаривать? — И не собираюсь. У меня немеют руки и ноги от такого ответа. Если бы заткнул рот, ан нет, продолжает добивать. — Зачем мне это. Мне это не нужно. Мне и так хорошо. Вы что, меня не понимаете. Какая разница на каком языке, — выдает водитель одним махом весь набор фраз, которым пользуются все антиукраинские гниды», — заявила Ницой.

Она отметила, что после позвонила в службу «Уклона», где общалась с оператором. Но ей ответили, что водитель у них не работает, и он такой же пользователь сервиса, как и сама Ницой. Кроме того, в службе заявили, что не регулируют языковых предпочтений водителей.

«Водителя нельзя заставить говорить на языке, на котором ему не удобно!.. Я не знаю, как я водителю сделаю замечание разговаривать с вами на неприемлемом для него языке», — процитировала Ницой ответ оператора.

«То есть, дорогие украинцы, вы понимаете, да? Вызываете вы по уклону такси — приезжает к вам на вызов насильник (собственно такой и приехал), или вор, или убийца, а Уклон скажет: «Мы здесь ни при чем. Мы сайт. Насильник и убийца такой же пользователь, как и вы. Это вы его вызвали», — добавила она.

Читайте также: Новости Новороссии.

Напомним, в сентябре в Одессе разгорелся скандал вокруг слова «рубли».

Ранее Ницой в интервью украинским журналистам призналась, что раньше, во времена молодости разговаривала исключительно на русском языке и мечтала стать учительнице русского языка и литературы. Разговаривать же на украинском для нее было унизительно.

В январе Ницой потребовала заменить попкорн в кинотеатрах на «бакханцы».

В конце декабря она призвала власти устроить языковой геноцид русских по примеру Прибалтики.

До этого, 7 ноября, нацистка Ницой обвинила Порошенко в организации травли.

Днем ранее она устроила очередную истерику на телевидении из-за русского языка.

Незадолго до этого Ницой назвала себя «языковым инспектором» Украины.

Ранее она предложила привлечь полицию к искоренению русского языка на Западной Украине.

admin

Добавить комментарий