0

Бывший крымский журналист призвал жителей Украины массово поддерживать гомосексуалистов

Бывший крымский журналист Павел Казарин, который переехал в Киев и стал пропагандистом киевского режима, принял участие в марше извращенцев, прошедшем в Киеве, а также объяснил жителям страны «важность» поддержки в адрес извращенцев.

По его словам, протесты против извращенцев сейчас не актуальны, кроме того, через время люди будут якобы с ностальгией вспоминать непринятие гомосексуализма.

«Современные политики все чаще продают ностальгию. Бегство от перемен. Исторический формалин. И в рамках этого пакетного предложения обязательным атрибутом идет гомофобия. В будущем вероятно секс и деторождение будут разведены…Через тридцать лет мы станем спорить, внедрять ребенку чип для связи с сетями при рождении или дождаться двенадцатилетия.

Те, кто сегодня протестуют против ЛГБТ-маршей, через полвека будут вспоминать их с ностальгией. Как теплую ламповую реальность своего детства. Как смешной атавизм из того времени, когда право совершеннолетнего человека распоряжаться своим собственным телом еще подвергалось сомнению. Поэтому сегодня я иду на Марш равенства», — заявил он.

Накануне сообщалось, что украинскому чиновнику грозит тюремный срок за желание увидеть участников гей-парада в концлагере.

Вчера в Киеве прошел гей-парад с участием украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что в киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО».

Напомним, что нацисты «С14» отказались нападать на участников гей-парада в Киеве.

15 июня сообщалось, что в гей-параде в Киеве примут участие 10 тысяч извращенцев.

Ранее стало известно, что Украина заняла место в третьем десятке европейского рейтинга защиты прав ЛГБТ.

В октябре 2018 года в Харькове нацисты «Фрайкор» сорвали вечеринку гомосексуалистов.

14 сентября на одесском «Первом городском радио» стартовал первый выпуск еженедельного часового проекта под названием Good As You («Такой как ты»), посвященного проблемам гомосексуалистов.

В конце августа власти Черновцов запретили гей-парады и аренду помещений для извращенцев.

В том же месяце, 30 числа, в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.

Читайте также: Новости Новороссии.

9138

admin

Добавить комментарий