0

Кто есть на самом деле террорист — а кто борется за свою свободу?

Будет скоро год, как стукаческий портал СБУ «Миротворец» занёс меня в базу своих данных. Одним их выдвинутых против меня обвинений было «установление мной контактов с террористическими организациями террористической организации т.н. ЛДНР»

Основой такого обвинения могло стать, что многоуважаемая мной Дарья Морозова любезно согласилась принять меня и дать интервью. Это было в апреле прошлого года, во время моей поездки в Донецк. То есть, 16 месяцев назад.

Читайте также: Новости Новороссии.

Так, оказывается, эта милая, очаровательная молодая дама уже и тогда была террористской? Интересно, когда же мне теперь ждать международного ордера на арест — как преступнику, поддерживающему контакты с «террористическими организациями»

Впрочем, ни ООН, ни даже украинское законодательство не признаёт ЛДНР «террористической организацией»

Не те государства ли являются террористическими, которые со своими ВВС и сухопутными войсками нападают на один из регионов страны, начинают войну на истребление его народа, безжалостно обстреливая людей этого края, их дома, инфраструктуру обеспечивающую их жизнедеятельность — применяя при этом не только авиабомбы, снаряды тяжёлой артиллерии, баллистические ракеты меньшей дальности, кассетные и фосфорные бомбы? Руководитель которого лично распоряжается убивать или похищать государственных и военных руководителей других стран? Кто, в конце концов лично приказал сбить малайзийский лайнер? Не пора ли международному сообществу навести порядок в определении того: кто есть кто? Кто и есть, на самом деле, террорист — а кто борется за свою свободу. Как в своё время и «профранцузские сепаратисты» — потомки которых уже давним давно забыли, за какие такие права они боролись, в которых они отказывают всем остальным народам мира.

Шандор Чикаш

admin

Добавить комментарий