0

Нацистка из «Правого сектора»* пообещала научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру

Жители Донецкой и Луганской Народных Республик, которые не покинули Донбасс в первые годы войны, являются людьми с низким интеллектом и легко поддадутся любой пропаганде, в том числе украинской. Такое заявление сделала руководитель пресс-службы запрещенной в России группировки «Правый сектор»* Виноградова.

«На Донбассе давно, задолго до конфликта, велась работа над тем, чтобы создать такой ватный ареал обитания людей. Соответственно, люди, в частности, не слишком интеллектуальные или люди, которые поддаются. Я не считаю, что есть люди и недочеловеки. Я считаю, есть много высокоинтеллектуальных людей, которые выехали из Донбасса в первые дни войны, потому что у них хватило интеллекта понять, что на территории, где началась война, они не смогут ни бизнес делать, ни заниматься своими делами, ни работать.

Читайте также: Новости Новороссии.

А те, кто там остаётся, это люди, которые хорошо поддались пропаганде, они поддадутся любой пропаганде. Если, грубо говоря, положить ещё десять лет там на пропаганду украинизма, то, поверьте мне, будет точно такая же реакция у людей, только в украинскую сторону», — сказала она в эфире украинского телевидения.


Ранее другая украинская нацистка пообещала за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев».

В марте нацист Корчинский заявил, что в Донбассе не осталось «не предателей Украины», «патриотов своей страны».

Напомним, что в феврале переселенка из Донбасса опровергла заявление украинского пропагандиста Гордона о том, что, якобы, 80% процентов жителей Донбасса настроены проукраински.

«Я смотрю ваши передачи и они мне очень нравятся. Но я хочу сделать маленькую ремарку. В одной из передач вы сказали, что 70-80% жителей Донбасса за Украину. Это, к сожалению, не так. Там если 30% будет за Украину, будет хорошо. Я туда езжу очень часто и знаю это!», — сказала переселенка.

Добавим, что, согласно заявлениям украинских политиков, в случае возвращения Донбасса в состав Украины, жителей этого региона ожидают только два варианта развития событий: физическая зачистка региона и тюрьмы.

В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

В августе экс-министр обороны Украины раскрыл план по зачистке Донбасса в рамках «Минска».

В июле боевики «Азова»* призвали отказаться от переговоров и начать военную зачистку Донбасса.

admin

Добавить комментарий