Домой Новости «Перепропагандонили всех»: Реаниматолог разоблачил враньё про «особенного» омского пациента

«Перепропагандонили всех»: Реаниматолог разоблачил враньё про «особенного» омского пациента

16
0

«Перепропагандонили всех»: Реаниматолог разоблачил враньё про «особенного» омского пациента

Общество«Перепропагандонили всех»: Реаниматолог разоблачил враньё про «особенного» омского пациента
Добромир22.08.20200

Заведующий отделением анестезиологии-реанимации №1 НМХЦ им. Н. И. Пирогова Борис Теплых разоблачил враньё про «особенного» омского пациента — блогера Алексея Навального. «Перепропагандонили всех», — рассказал он о сторонниках блогера.

Теплых рассказал о том, что на самом деле среди толпы якобы переживающих за блогера по-настоящему за Навального волновались только его семья и врачи. Причём, несмотря на то, что семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, что, в принципе, для людей в политике нормально, с врачами родные Навального были максимально корректны и внимательны.

«Однако в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов. Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех», — отметил он.

В качестве примера Теплых привёл крики «соболезнующих» о том, что якобы врачи не говорят диагноз. Реаниматолог объяснил, что медикам необходимо было в сжатые сроки отработать все возможные в данной ситуации диагнозы, чтобы не промахнуться и поставить верный пациенту.

«У врачей нет диагноза — ага, нет, но все версии, которые отрабатываются, рассказывали семье. Комы неясного генеза — целая панель, требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чём честно говорится, и проч. проч. Транслируется же всё наоборот», — написал он на своей странице в Facebook.

Стоит отдельно отметить, что до сих пор команда «соболезнующих» Навальному так и не сказала обычное человеческое спасибо медикам омской больницы, которые спасли блогера. Вместо слов благодарности только крики о непрофессионализме, о лжи и призывы «бить по рукам». Разведя грязь и негатив, поклоники Навального спокойно удалились каждый по своим домам, а врачи омской больницы продолжили делать то, что они они умеют лучше всего, — спасать человеческие жизни.

Источник