«Странно они себя ведут, более нагло, чем ранее». О новых правилах пересечения линии разграничения в Донбассе

В рамках показательной украинской программы по смягчению отношений между Украиной и мятежными республиками поменялись правила пересечения линии разграничения. Первые люди, столкнувшиеся с нововведениями, уже делятся впечатлениями. Луганчанка Карина Плотникова отмечает, что толком ничего еще не ясно, кроме одного — украинская сторона ведет себя более нагло, чем прежде. Об этом она пишет на страничке луганской группы Регион -13 в Фейсбуке 

С сегодняшнего дня правила в царстве на той стороне моста в Станицу поменялись по пропуску товаров с нашей стороны и с той тоже.

Перечня нового ещё в интернете не нашла, но он уже принят. С нашей стороны нельзя входить туда с сигаретами заставляют выкинуть. Если идете, не берите пачку, а несколько штук. По количеству товаров какие-то ограничения. Несла два зонта, боялись, что будет дождь, сказал норма на вынос есть. У меня они уже не новые были. Ещё там установили уже оборудование, которое просвечивает, не проносите ли вы опасные штучки в виде оружия, наверное.

Отбирают любые ЛНР документы. Проездные, справки, так что не таскайте их с собой, заберут или порвут.

Ещё пристают к молодёжи со всякими вопросами. К дочери цеплялись, где она учится, зачем идёт и прочли лекцию, зачем она учится в ЛНР, если это бесполезная трата времени и образование ничего не значит.

Как-то странно они себя ведут, более нагло, чем ранее. Ещё хотелось бы попросить наши власти как-то решить проблему с машинами и их проездом вниз. Теперь вниз пускают избирательно, дескать мало места для машин все занято. Теперь по обочине дороги машины ставить запретили. Идти вниз ещё как-то так нормально. Но ползти в гору это жесть. Пост для тех, кто ездит в Станицу, те кому достоинство не позволяет, проходим мимо, потому, как ваше мнение пофиг!

Источник

Поделиться записью

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика