0

Украинские радикалы и их сообщники начали терроризировать Чичерину в сети

Российская певица Юлия Чичерина рассказала о том, что после выхода песни «Его оплот» в сети началась травля в отношении нее.

По словам певицы, участники травли добились блокировки ее аккаунта в Facebook, распускают о ней лживые сплетни и обсуждают ее внешность. Она намекнула, что эти люди с Украины, отметив что так себя вести «очень не по-европейски».

Чичерина также добавила, что «стукачи» пожаловались на нее в полицию.

«Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют – террористка ли я или экстремистка?», — сообщила она.

Артистка отметила, что жалующиеся на нее люди являются потомками тех, кто стучал на невинных во времена сталинских репрессий и предложила штрафовать обидчиков, так как «меньше всего продажные люди любят платить».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Травля за песню. Идет постоянная травля в сети за песню про Александра Захарченко «Его Оплот», заблокировали мой аккаунт на ФБ, лгут, обсуждают мою внешность за глаза маргинально и очень не по еуропейски, все бы ничего, но стукачи полезли наружу-на меня стуканули в Клинскую полицию! Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют-террористка ли я или экстремистка? Хотелось бы напомнить, что гены пальцем не размажешь-их деды так же стучали и невинных сажали в Гулаги, и они теперь обвиняют в этом Иосифа Сталина, сейчас не станут сажать певиц-сепаратисток, раз отмазали журналиста-наркодиллера, а со стукачей и лжецов пора бы брать штрафы, меньше всего продажные люди любят платить

Публикация от Юлия Чичерина (@julia_chicherina) 17 Июн 2019 в 1:47 PDT

Напомним, песня Чичериной «Его оплот» посвящена убитому в результате террористического акта первому главе ДНР Александру Захарченко.

Ранее она рассказала о съемках клипа в память о первом главе ДНР.

Напомним, что прошлой осенью Чичерина предложила «украинским патриотам» оценить истинное лицо ВСУ.

Читайте также: Новости Новороссии.

8266

admin

Добавить комментарий