Домой Общество Главная тайна климатического саммита в Глазго

Главная тайна климатического саммита в Глазго

90
0

Наступили очень сложные времена для всех людей. Люди со всего мира находятся в очень большом тупике. Целью данного собрания было снизить температуру воздуха. То есть чтобы климат во всем мире стал мягче и лучше. Все специалисты пришли к одному выводу, что для того чтобы это случилось просто необходимо снизить выбросы в атмосферу.

В Глазго открылась 26-я конференция ООН которая несла в себе проблему изменения климата. В ней приняли участие более 200 стран. Основной их задачей было проверить ход выполнения соглашений по климату и добиться от стран участников снижать выбросы парниковых газов. Путин не принимает никакого участия в этом саммите. Но глава написал обращение к приуроченной саммиту конференции.

Еще далеко до того, как состоялись данные сборы, приводили очень много мнений о том, что он бесполезный и после него нет совершенно никакого прорыва для борьбы с сильными изменениями. В этой борьбе пока вообще ничем нельзя похвастаться. Парижское соглашение по климату – это задача прироста большой и средней температуры ниже +2 градусов. Данные бизнес дебаты прошли успешно и с выгодой для многих стран.

Но как показывает опыт, что пока ничего не получилось сделать. Россия, которая в настоящее время считается 5 страной по объемам большого количества выбросов, обещала перейти к нейтральной экономике ближе к 2060 году. Россия отличается от других тем, что у них есть свои требования и предположения. Представители нашей страны предложили участникам учитывать тот факт, что в нашей стране очень много лесов, которые восполняют баланс недостатка.

Именно потому глава государства постоянно говорил в разных программах о том, что нужно всегда хранить леса, это было еще раз сказано, когда он выступал в саммите в Риме. Как показывают все исследования, что если люди будут бережно относится к природным ресурсам, то они получат много положительных моментов. Первое, что получится, это снизить температуру, и пусть сразу не на много, но тем не менее, это реально. Здесь нужно задействовать все главы государства и пристально рекламировать людям здоровое и бережное отношение к природе.