Домой Общество Парфюм Montale в подарок мужчине

Парфюм Montale в подарок мужчине

30
0

Пьер Монталя – всемирно известный парфюмер, и созданная им парфюмерная коллекция в настоящее время знакома не только женщинам, проживающим на всех континентах планеты Земля, но и мужчинам. Линейка исключительно мужских духов – это особенно глубокая и пронизывающа магия разнообразных ароматических комбинаций. Мужской парфюм от «Монталя» — это способность побеждать и удивлять, восхищать и дарить самое настоящее блаженство! Ароматы мужских парфюмов этого бренда пробуждают не только разнообразные чувства и ощущения, но даже и природные инстинкты! Те, кто просто тестировал данные запахи, либо уже пользовался и продолжает пользоваться парфюмом «Montale», убежден в вышеизложенных утверждениях! Ароматы, которые содержаться в этих мужских духах подчеркивают не только брутальность мужчины, но и его сексуальность. Мужскую парфюмерию Montale можно купить на сайте

Тройка лучших ароматов от «Montale» для мужчин

MONTALE BLACK AOUD – мужской парфюм от «Монталя», подчеркивающий роскошь и шарм его обладателя. Данный парфюм имеет ярко выраженный запах, который имеет свойство плавно раскрываться, при этом он невероятно многогранный. Пряность мускусной зелени ощущается в этих духах с самого первого вдоха. Приятный бонус этого парфюма, впрочем, как и всех других ароматов, заключается в том, что они очень стойкие, позволяющие наслаждаться запахами долгое время.

MONTALE RED VETYVER – мужские духи, которые впечатляют своим играющим соло ветивера! В этом парфюме от «Монталя» раскрываются брутальные аккорды древесной базы. Общая картина дополняется легкими, свежими и глубокими пряными мотивами. У этого запаха есть нотки монотонности, но при этом они идеально подходят к мужчинам уверенным в себе, и уравновешенным.

MONTALE WOOD & SPICES – этот парфюм, созданный великим Мастером, олицетворяет идеальный баланс не только сладости и роскоши, но также терпкости и некой загадочной интриги! Кричащие и пестрые цветочные запахи практически мгновенно сменяются мотивами солидной древесины, которые затем плавно превращаются в медовое облако, у которого обволакивающий привкус чудесных специй.